Недомолвки

Отбросить надо недомолвки,
Они не стоят главных тем,
Любовь ведь, это не иголка,
Её не спрячешь ты совсем.
В разлуке  главная причина -
Что в недомолвках - суета,
Чем дальше ты внесёшь гордыню,
Тем всё больней любить сполна.
Отбрось всю мелочь недомолвок,
А вникни в суть, и разберись,
Чтоб не винить, что мир жесток
В судьбе своей не ошибись.


Рецензии