Слава Богу за субботний мир!

Слава Богу за субботний мир!
За Его присутствие с народом!
За великолепный щедрый пир:
Хлеб Живой и Истинную Воду!

Слава Богу за  святой покой,
За тепло к Его послушным детям!
За восторг, струящийся  рекой
В души пребывающих во  Свете!

Слава Богу за Его дела
Чудные от века и доныне!
За Любовь, что кротко в мир пришла,
За спасенье в Пострадавшем Сыне!

Слава Богу! Верен Он и Благ,
Неизменен в замыслах предвечных!
Пусть хвала пребудет на устах
Всех, кто поклоняется сердечно!

27.07.19


Рецензии