Забыли люди, что они - творенье

Забыли люди, что они - творенье
И каждый миг  зависят от Творца.
Стабильно Небо льёт благословенья,
Которым нет - пока еще! - конца.
Чтоб напрочь  люди Бога позабыли,
Вложил лукавый в головы обман,
Что все сотворены  случайно были,
И люди - порожденье обезьян.
С восторгом за идею ухватился
Мятежный и греховный род людской!
Довольно сатана повеселился,
Глумясь над лекговерностью такой.
Над всем безумством всяческих религий
Заметно превознёсся атеизм.
Отвергнув откровенье Вечной Книги,
"Умы" пришли к идее  "коммунизм".
Построить идеальный мир  без Бога
Решил своею силой человек,
Забыв, что к Жизни есть Одна Дорога,
И мир стоит  Создателем    вовек.
Не истребят  греховность человека
Наука, воспитание, прогресс!
Ведь всякий, приходящий в мир,  калека,
И в каждом грех, с рожденьем, вновь воскрес. 
Хоть тело внешне может быть прекрасным,
Физических изъянов не иметь,
Но внутренность греховная опасна,
Итог один: старение и смерть.

28.07.19


Рецензии