Потихоньку, тихо приду в храм

Потихонечку, тихо приду в храм.
Мысленно, с тобой поговорю.
Попрошу тебя, не быть строго.
За мои слова, и мысли тихие.

Я с тобой, послушаю слова храма.
Молитвы небом, моя душа с тобою.
Моя любовь, она как небо богу.
И только свечи, тихо трещат лучами...

Я с тобой, промолчу и ты рядом.
Ведь любить, можно в сердце.
Тихо, нежно, крепко, в тишине.
Ты услышь, мои слезы мысли.

Габриэль Джорджини.


Рецензии