Снова душа моя маялась...

Снова душа моя маялась
      пагубой в заводях сна...
Сердце три раза раскаялось
      и пожалело - до ста...

Снова чужое пристанище
      и незнакомый мне люд...
Я обряжаюсь во рванище
      и пробавляюсь - что льют.

Нету возврата в привычное -
      нету билета назад...
Эхом в душе что-то личное
      просит судьбу предсказать...

05.08.19г


Рецензии