Когда я устану быть верным

Когда я устану быть верным
И честным с тобой быть, устану
Об этом узнаешь ты, первой
Я скину напраслин сутану

Цветы подкуплю, и конфеты
И тут же к тебе, в двери, снова
Скажу, вдаль умчал, без ответа
Тебе, чтоб любви сказать слово

Пусть ночь будет грешной, как первой
С тобой, той, мы сколько прожили?
Пусть ты не была мерзкой стервой
И вряд ли тянула мне… жилы

Принёс к тебе, счастью повинность
Где был час? Оставь все вопросы
Давай, поцелуев взаимность
Стук пяток по комнате… босых

Когда я устану быть верным
Решу, ты одна мне всех краше
Не стану мотать сказкой нервы
Пока наши чувства на страже


Рецензии