***

Я знаю,вам смешна моя любовь...
Бессилием наполненная пытки.
Я открываю небу свою кровь
Для сердца,растворенного в избытке.
Я вновь и вновь
Читаю тишину,
И призываю призрачные тени
Смотреть на восходящую Луну,
И падать вам
На белые колени.

Я знаю,вам смешна моя любовь...
И то,как я любуюсь облаками.
Разлитая по небу утром кровь
Становится печальными цветами.
Без неба ваших глаз
Весь свет,так тёмен...
И сердца стук
В безумии не в такт, -
Весь этот рай безоблачный огромен,
И нежен свет,
Что спрятался в морях.

Открытых крыльев тень
Скользит на травы,
И бабочка взлетает в вышину.
Я знал одну...
И только истинную тишину,
Случайно улетевшую стрелой
В объятия огня.
И навсегда оставшись
В упавших крыльях,
Что стремились ввысь
Она не смеет с места
Пасть на небо
И раствориться там
Столь медленным цветком,
Что только снам,
Подобное подвластно.
Я знаю,вам смешна моя любовь...
Все то,чем я живу, -
Живу напрасно.


Рецензии