По милости Господней мы проснулись,

По милости Господней мы проснулись,
В кровати с наслажденьем потянулись,
Иисуса  поприветствовав, встаём
И в новый день за Господом идём.
Мы просим у Отца  Святого Духа,
Чтобы в сердцах у нас было не "сухо",
Но явно жил и  действовал Христос,
И через нас отраду  душам  нёс.
Чего от нас Создатель ожидает?
Чтоб мы любили ближних всей душой!
Он нас к служенью людям  призывает,
Желая плод увидеть в нас большой.
Распяв злой эгоизм и равнодушье,
Возьмём же крест служения другим
И за Христом последуем послушно:
Так Иисусу славу воздадим!

04.08.19


Рецензии