Мир заигрался в христианство

Мир заигрался в "христианство"
Под руководством сатаны,
Внедряя веру в мессианство
В непросвещённые умы.

Придёт Антихрист как желанный
И долгожданный вождь людей,
Воссядет в храме, как ни странно,
"Христом"  назвавшийся  злодей.

Мы Слово Божье не читаем,
Но верим всяким голосам,
Пророчества не изучаем.
Всяк утверждает: "Знаю сам!"

В итоге, дьявольское шоу
Всемирный вызовет восторг.
И, к удивлению большому,
Заявит дьявол, что он - "Бог".

И чудесами исцеленья,
И тем, как сладко говорит,
Христоподобным  поведеньем
Сердца людей он обольстит.

Закон объявит лжец не нужным -
Воскресный праздник  подтвердит.
Падут к стопам его   все дружно.
Так Сам Спаситель говорит.

Обман Едемский повторится
Уже в масштабах всей земли.
Планета слепо  покорится
Тому, чьи речи привели
К паденью Евы и Адама,
К потокам горя, бед и слёз,
К тому, что вечно будет шрамы
Носить на Теле наш Христос.

Никак Антихрист не сумеет
Голгофский подвиг доказать! -
Следов на теле не имеет,
Но будет грешных  ослеплять.

Сегодня сатана готовит
Свой обольстительный аншлаг.
А может, в Слово вникнуть стоит,
Чтоб не увлёк в погибель враг?..

23.07.19


Рецензии
Уверены, что знаете достаточно о событиях Эдемского Сада?

http://www.proza.ru/2019/03/27/468

Джей Коннор   04.09.2019 05:20     Заявить о нарушении