Мир ищет пути обходные,

Мир ищет пути обходные,
Чтоб Божий Закон устранить.
Он дал нам свои  выходные,
Которые нужно  святить.
Мы слушать Христа не желаем,
Но думаем, будто стоим
И волю Его исполняем,
И истиной связаны с Ним.
А Бог, вот беда, Неизменен!
Вчера и сегодня, и ввек
С твореньем весьма откровенен,
Но лжив и лукав человек.
Всяк хочет дорогу пошире,
Попроще, полегче найти,
Комфортно пожить в этом мире,
А после и в Вечность войти.
Господь говорит:- Отделитесь!
И выйти из мира велит.
- В Иисуса Христа облекитесь,
Он вас от греха исцелит!
Смиритесь под крепкую руку,
Всецело отдайтесь Христу!
Не нужно слоняться по кругу,
Есть выход для всех - ко Кресту!
Там Агнец, за падших распятый,
Всех Кровью омоет Своей,
Очистит от мыслей предвзятых,
Грехов и неверных идей.
Он - МИР ВАШ, соделавший братство
ОДНОЙ неделимой СЕМЬЁЙ.
Тускнеет любое "богатство"
В сравнении с Жертвой Святой.
Где место здесь для разделенья?
Где повод гордиться собой?
Голгофскою Дверью Спасенья
Сумеет войти лишь простой.
А всякий, кто судит упрямо
Отцом утверждённый Закон,
Не ценит Голгофские раны -
Ведь АГНЕЦ ЗА ГРЕХ был пронзён!

24.07.19


Рецензии