Как кошка, играешь моей серёжкой

Как кошка, играешь моей серёжкой,
Тобой я вполглаза любуюсь украдкой.
Ты любишь меня и я тебя тоже,
Моя королевна, моя загадка.
Как кошка, на все ты четыре лапы,
Упав, приземляешься. Одинаков
Конец всех твоих безумных любовей,
И только взлетят насмешливо брови.

                10-08-2007


Рецензии