Наш народ с родной земли сживают

Наш народ с родной земли сживают:
Часть нашла приют за рубежом,
Прочих планомерно  убивают,
Неприметно,  действуя "ужом".
Сатана - знаток библейских истин.
Помнит он, что Ной сказал сынам.
Оттого народ наш ненавистен,
Что великий Свет обещан нам.
Мы, славяне, дети Иафета,
Ветвь, благословлённая Отцом,
Но, оставив принципы Завета,
Как река,  мельчаем с каждым днём.
Боже! Поспеши послать нам  помощь!
Заступи несчастных россиян!
Враг нас бьёт жестоко и наотмашь!
Всю страну заполонил обман!
Мы больны греховною проказой:
Пьём, блудим, приветствуем порок.
Всё гнилое принимаем сразу.
Выбрали не ту из двух дорог...
Господи! Помилуй души наши!
Вызволи из сатанинских рук!
Неужели дашь нам выпить чашу
Униженья, истребленья,  мук?..


29.07.19


Рецензии