Сердце Танатоса

Любовь - умирание в подарок,
Садизм от терпения дней.
Алтарь любви сладок, но марок,
Всё слаще течёт и лютей.
Тигриная ласка ножами,
Улыбчивой крови испуг.
Держание над жизнью стихами,
Крещение фотонами мук.
Без смерти не мыслятся масти,
Мы смотрим в неё втихаря,
Покуда червовые страсти
И звуки застывши хрипят.


Рецензии