Экспресс под названием Жизнь

Экспресс под названием "Жизнь"
Стремительно движется к смерти,
Но Бог говорит: "Не страшись!"
И просит искупленных: "Верьте!"
Господь обещал воскресить
Того, кто уверовал в Слово,
И тело его изменить
В подобие Тела Христова.
Ведь Тот, кто Христу повелел
Победно восстать из могилы,
Дух Сына в нетленье одел,
Являя могущество  Силы.
Наш дух пребывает сейчас.
Стеснённым и  плОтью, и крОвью.
Болезни преследуют нас,
Мы тщЕтно стремимся к  здоровью.
Когда ж  возвратится Господь
Во славе Своей несравненной,
Растает греховная плоть
В присутствии Бога Вселенной.
Лишь тот, кто взыскал полноты
Обещанных благословений,
Достигнет святой высоты
И в Небо войдёт,  без сомнений.

01.08.19


Рецензии