Гуляй душа под ливнем от любви

Оркестром летним по асфальту...
Гуляет ливень озорной
Шлепками добрыми без фарса,
Рисует лужи в мостовой.

И в них любовь гуляет смело...
Босой душой на перекор
Сжимает теплые ладони,
Смакуя каждый поцелуй.

А в небе гром святой искриться...
Пугает всей своей красой
Лелея теплые зарницы,
Он воздает любви поклон.

Благодаря за эту скромность...
Прижмёт рука руку теплей
Промолвив шепотом прекрасным,
- Не бойся, я всегда с тобой!


Рецензии