Хайку

Чёрный Кадрат

*

Вот чёрный квадрат.
Но это не картина,
А книга стихов.

*

Вот чёрный квадрат.
Но это не картина -
Её изнанка.

           28-08-2007

Осень и чётки

Мерный стук: чётки.
Отрешает от смутной
Осенней ночи.

            28-05-2007

*
Роза расцвела
Филигранно и нежно.
Прекрасный цветок.

             28-08-2007

*
Вышью прилежно
Цветущую сакуру,
Чтоб любоваться.

            28-08-2007


Рецензии