Или всё же гниль в тебе?

Я скажу тебе на ушко,
Что этот провод оголен и давно слетел с катушек.
Я скажу тебе подружка,
Что этот мозг перемощен и давно висит на мушке.
 
Но ты веришь или врешь?
Мы проверим твою слабость,
С пальцев будет брошен грош,
Принести тебе ли сладость?

Накидаем в котелок,
Что б кипение остыло.
Заточивши вновь клинок,
Что бы просто ты простила.

Обезумлю Янычаром –
Черствый шрам на бороде.
Окляняют ядом чары –
Пробил час идти к воде.

Сколько лет водить народ?
Сколько дней быть Мцыри, Данко?
Вырвать сердце на обряд?
Сколько мне ещё, Гадалка?

В гениальнейшей разрухе
Собирать пустые замки,
Как в последней потаскухе,
Видеть будущею мамку!

Ну а что на этой стройке?
Стали сиги лишь длинней -
Новых тридцать миллиметров
На три года, с каждой пачкой
Убивают побыстрей!

Отмолившись аватаркам,
Обновляются страницы,
Дети веселятся в парке,
Им не суждено родиться!

Вертолётиком балкон
Покидает птица,
Был ли это гриф иль ворон?
Голубь, ласточка, синица?

Много оторвал вопросов...
Но задав их не себе,
Гниль на шее от засосов,
Или все же гниль в тебе?


Рецензии
Сильно.Боли крик Душа рождает.
Мощно.Мысль меня не покидает.
Раны. Этот стих, на сердце оставляет...

Удачи!!!

Наталия Логош   14.08.2019 17:58     Заявить о нарушении