Природа дарит настроение

Проходят грустные моменты,
Когда цветов в лугах нарвёшь
К их нежным лепесткам в мгновенье
Губами влажными прильнёшь.

И может в душу тёплой струйкой
Тебе малиновка подаст
С куста плакучей,доброй ивы
Свою изнеженную страсть.

И станет сразу вся округа
Трава и липок ровный ряд
Твоим хорошим нежным другом,
Всему душою будешь рад.

         ***


Рецензии