Скорый поезд

Скорый поезд уносит в лето
От сырой неуклюжести улиц.
Оставляя, как есть, без ответа
То, к чему мы с тобой вернулись.

Все мосты и дороги в тумане,
Сердце рвется, словам не верит.
Не могу больше жить в обмане,
А судьба, сколько нужно, отмерит.


Рецензии