Новая жизнь

7.47 утра,не слышу иногда звонка.Будильника не прозвенел в уме,гудок,который
жду лишь иногда с утра.
И думая о том как жить,не надо помнить иль любить.
Проснусь и расскажу себе,как можно жить .И вовремя ко сну убыть.
Но не мгновеньем заново живу,а жизнь свою,которую не знаю .
И к раннему,восходу рая, ползу, лишь только понемногу,и уж совсем другой указывает мне дорогу.  Кем не был ,я.
Токсично ,  отражая день,во всех просторах  суеты.Не тех миров,к каким привычен,а судорожно бьемся здесь мы о уставы,древних всех эпох.
И иногда,подумываю,чтоб я ,сдох. Но не на паперти сижу, работаю,и в ту же сумку положу,что взял собой,немного суеты мирской.
Не зря пожил,или любил, Не помню , наверное так скажу.
И лет упорных, пересчёт на миг устанет,для себя ,не в счёт.И радость пеленой дождя,пронзит сознание былое.
На мир посмотришь,уходя.
Зачем,рождён ?
Иль Рождена?
Не знаю более уже, всё было,в раннем,дивном сне,где ты с мечтой ,живой.
Упадок всех эпох,ни к месту.
На табуреточку,присядь.
На фото посмотри,и вспомни,кто же ты !
И все мечты, которые отныне не понять.


Рецензии