Осколок зеркала

     Осколок зеркала
Осколок зеркала чужого
У дома старого поднял,
Мне показалось, я немного
В нём жизни чей-то увидал.
          Да, зеркало запоминает
          Как жизнь проходит перед ним
          И ничего не пропускает,
          Но не покажет всё другим.
Как видел  я –  воображаю,
Со мной творятся чудеса,
Когда я мысли напрягаю –
Бежит, как в фильме жизнь моя.
          Осколок, сломанная жизнь,
          Меня оставила надежда,
          Себе я говорю – держись –
          С мечтой прощанье неизбежно.
Любовь со мной – я существую,
Благодаря ей я живу,
В моменты чудные ликую,
Мечту осуществить хочу.
          Надежда вдруг зашевелилась,
          Поможет жизнь мне исправлять,
          Уверенность вновь появилась –
          Смогу счастливым всё же стать.

            П.С.Грель 04. 08.2019
      (авторские права защищены)


Рецензии