Осенний лист

Меня бросало на волне,
Как лист осенний на поляне.
Трудно выжить в тишине
И не погибнуть в урагане.

Танцуя листик тот кружил,
Он падал навзничь и летел.
И пусть осенний, но он жил.
Ветрище вихрем все вертел.

В круговороте дней моих,
Летят денечки как листы.
Одна судьба для нас двоих,
И все исполнятся мечты.

Листочек с дерева упал,
Увидев юные ростки.
Они спешили все на бал,
И торопились вырасти.

Придет зима, она укроет
Листочков тоненькую нить.
Мне снегом голову покроет.
Дай чашу мне до дна испить.
Март 2018г


Рецензии