Пусть эта сладость никогда не кончается

Доброе утро, улыбните настроение!
Пятое августа! - Ах, какое волнение!
Дождь натрУсил воды - на дорогах течение.
Грустным должно быть - это стихотворение?

Ну уж нет, ни сколько даже!
У настроения стоим на страже!
Сапожки резиновые с утра натянули,
По лужам перебегать пошли, словно косули!

Ох, запустим сейчас настроение странное:
Мокрое, искристое, яркое и туманное!
Да как возьмём, да поздравим с днём рождения!
А кого? Так найдем! - Без сомнения!

Да желать будем только приличное,
Пусть настроение будет отличное!
Пусть настроение будет - радость,
Пусть жизнь будет всегда - сладость!

А помнишь? Пусть всё же детки в семье появятся!
Пусть ваша жизнь сладкой сказкой покатится!
Да пусть эта сладость никогда не кончается,
Благодатью она, пусть венчается!
05.08.2019г. ИС.


Рецензии
Пусть день для всех будет прекрасным, а день рождения веселым сладким.С теплом и уважением.

Галина Чурсанова   05.08.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, с улыбкой!

Ирина Серёгина Ис   05.08.2019 17:22   Заявить о нарушении