Прощанье с морем

Веснушки звёзд и лунный, жёлтый ломтик.
Пустынный пляж и одинокий зонтик,
Стоит, как гриб, на тонкой, стройной ножке
И пирс, подобен, в никуда, дорожке.
Шуршанье волн и света отраженье
И тишина , отсутствует движенье.
Уснули все, мне одному не спиться.
Прощанье с морем, мне такое, сниться.


Рецензии