Синеокая Планета

Душа и сердце понимают.
Суету, печаль прощают.
Синеокая Планета
Любишь ты меня за это.

А Планета красавица.
Всей Галактике нравится.
Живу человека храня,
Не губите и Вы меня.

Не губите леса и поляны,
Реки, моря, океаны.
Слушая трель соловья,
Душой молодею я.

Кормит скворец скворчонка.
Нежит слониха слоненка.
Так бывает, мать напевает
В люльке качая детенка.

Растите сады и дети.
Звезды пусть светят эти.
Мирно мигая,
Нас называя
Радостью на Планете.


Рецензии