Целования Супругов. Опустился Летний Вечер...

Опустился летний вечер,
Тишина ни ветерка,
Ночь спускается на плечи,
Спать ушли все облака,
Нам с тобой совсем не спится,
Теплота и благодать,
Звездным пологом искрится,
Бесконечности печать.
Поцелуй шального лета!
Жаль под крышу уходить,
Благодатные приметы,
Просят радость всю испить.

Вдаль на луг зовёт дорожка,
Лес приветственно стоит,
Мы соскучились немножко,
Сладок ночи колорит!
Как легка рука, родная,
Мы касаяся идём,
Сердце радостно играет,
Ты склонилась на плечо,
Воздух летний обнимает,
Весь густой от теплоты,
Ароматами играет,
Луг ночной из темноты,

Ты отстала, собираешь,
Землянику увидав,
Я иду, вновь догоняешь,
Спелых ягод мне, подав,
Как милы твои ладошки!
Ароматный ягод сок!
Ты моей души гармошка!
Золотой любви глоток!
Так загадочно искришься,
Как приятный голосочек!
Ты с веселием шалишь вся!
Не было, и вдруг платочек?..

Я не знаю, он откуда,
Обнимаю я тебя,
Дай взглянуть на это чудо!
Отстраняешься – Нельзя!..
В поцелуях мы прижались,
Крепко стан сжимаю сладкий,
Платье облачком скаталось,
И вдруг ощущаю - гладко!
Ах! Медовый Ангелочек!..
Догадался! Понимаю!..
Поцелуев, Многоточье!..
Ты платочек вдаль бросаешь!

……………………………………………


Рецензии
Летний вечер, тишина.
На лугу,лишь ты да я
Аромат цветов пьянит
И в груди моей щемит.
Так и хочется обняться.
И в любви своей признаться.
Мой любимый, Ангелочек!
Подари мне свой платочек.-------Стих очень нежный и ласковый.Удачи вам и счастья и любви!!!

Незнакомка Светелик   05.08.2019 18:08     Заявить о нарушении
С РАДОСТЬЮ! ОДЕКОЛОНЧИКОМ, ТОЛЬКО УВЛАЖНЮ...

Борис Шахов 2   05.08.2019 22:20   Заявить о нарушении
Спасибо очень рада...

Незнакомка Светелик   06.08.2019 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.