Я любил её...

Я любил ее так безумно
Нужен свет был в её глазах
А сегодня темно и скудно
Ведь вчера я развеял прах

Прах надежд, самых ярких эмоций
Врятли сердце откроет дверь
Будут рядом чужие люди
Только ты им прошу не верь

Завершили мы нашу новеллу
Знаю ты не хотела так
Поиграла в любовь, разлюбила
И оставила в сердце бардак


Рецензии