сверкает бисером капель-

Прольётся дождиком с небес,
на тон невзрачная погода.
На блажь парит туманом лес
и красой пресыщена природа.

Сверкает бисером капель,
на лучистой ауре мерцаний.
Тянет луч за тридевять земель,
соизмерив чаянья блужданий.

Как лёгки лепеты ручья,
на милом мшистом полустанке!
Вновь услышать пенье соловья,
на ожившей птичьей перебранке.

Волшебством пресыщены просторы,
на романтичном образе заздравных.
Распахнут на тучных окнах шторы,
не посрамив твердынь на равных.

На восторгах оргий глубь небес,
мхом поросший реликтов лес.
Где блажит Эльф семян элитных,
эликсир цедив со скал гранитных.

Где небесной тайны покровитель,
посетит природы чудную обитель.
Где ностальгию славил соловей,
оставив долю влюбчивых страстей.


Рецензии