Был восхищён я её творчеством. 506

Я в вас влюблён, в ваши картины.
Живу с мечтою повидаться.
Но, к сожалению морщины,
Мной не позволят восхищаться.

Я стар, а вы ещё прекрасны.
У каждого своя судьба.
Богу желания подвластны.
Жаль моя молодость прошла.

Мне уготовано судьбой,
Писать никчемные стихи.
Всю жизнь повязан я нуждой.
И не страшат меня враги.

Мой первый враг - мои сомнения,
Которым не было конца.
Были погашены стремления,
Когда-то глупого юнца.

Стремление лишь к совершенству,
К изяществу различных форм.
Но преграждён мой путь к блаженству,
Из-за наличия там норм.

Был недоволен я собой,
Мне поиск жизнью только дан.
А это враг, увы, второй.
Не мудрено познать обман.

Обманутым быть не хочу.
Предпочитая одиночество,
Всё потеряв, смысл ищу.
Дан только поиск, а не творчество.

Логвинов Геннадий Логвинов.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии