Проснулся я, ядрёна вошь...

                А за окном проклюнулся рассвет,
                Я встал и у кровати смачно плюнул.
                Не рифмоплёт я, я простой поэт
                Рассвет меня в макушку нежно клюнул.
                С усталостью стелю свою кровать
                И ярко по глазам лупасит свет
                И прям с утра давай меня клевать
                То сука пародист, то долбаный рассвет.

                Виктор Март


Никонова Ольга
         

Проснулся я, ядрёна вошь,
Кто долбит, сразу не поймёшь,
Рассвет лупасит по глазам,
Клюёт в макушку тут и там.

Всё оттого, что я поэт,
Стихи рифмую, как букет.
От зависти клюют подлюки
Вот эти пародисты суки.

Спросонья стал на всех плевать
И вспоминать ядрёну мать.
Теперь плююсь один в палате
В психушке местной на кровати. 
               

               


Рецензии
Оля, необычная тема пародии!
Сочиняйте и дальше стихи в букет,
Занятий лучше просто нет!
С улыбкой и добром Станислав.

Станислав Ковтун   05.08.2019 19:24     Заявить о нарушении
Будем сочинять, ведь без юмора никак! С улыбкой.

Никонова Ольга   05.08.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.