Я не люблю тебя, осень!

Я не люблю тебя, осень!
Даже твоя красота
не может заставить любить тебя.
Ты - мой счетчик времени
О жизни-срока напоминание!

Я не люблю тебя, осень!
Сырость твоя, ломота,
грусть и одна тоска,
что бегут мои года!
Оттого так ты мне - противна!

Я не люблю тебя, осень!
Просто - не люблю и все!
Как нормальный мужик - не
может любить мужика!
Потому что женщина для него рождена!
И подарит ему новую жизнь - дитя!!!
Чтобы жизнь была без срока - на ВЕКА!

Я не люблю тебя, осень!
Потому что только зимой,
в холода, в холода
мне так хочется жить, мечтать
и лететь неизвестно куда
и так хочется жаркого, жаркого,
прохладного, яркого лета!
А перед этим буйство
Красок весны посмотреть
и в бесконечность жизни ПОВЕРИТЬ!!!

Я не люблю тебя, осень!
Просто, потому что ты - осень!
Прости меня - осень!


Рецензии