Я рысь большая кошка

Я рысь большая кошка,
Меня считают дикой,
Но это лишь защита
От нападения.

А если б с детства меня
Голубили ласкали была бы я
Домашняя и ласковая,
Как братья мои меньшие.

Когда нас бросили хозяева
Мы одичали и в стаи
Стали собираться,
Так мы выживали.


Рецензии