***

Невозможно в мире совершенство,
Но черты смягчает человечность
И души, и судеб, и планеты,
Хоть порою солон Путь наш Млечный

Или вкус щекочет кислотою...
Ничего не может слаще быть,
Чем победа над самим собою,
Чтоб её с друзьями разделить.


Рецензии