И с небес орет нам-Горь-ко-о-о-о!!!

И С НЕБЕС ОРЕТ НАМ – ГОРЬКО-О-О-О!!!
______________________________
Не Христос –я и не Ленин
И не вечно я живой,
Ухожу из света в тени
После раны ножевой,
Рыжая влепила точно,
По душе уда-ри-ла-а-а-а!!!
Но …целует нежно, сочно,
Шепчет мне - «не старила
Душу я твою, любимый,
И ходила в Тень с тобой,
Но беда скользнула мимо,
Не вступила в смертный бой,
И теперь ты мой конечно,
Нас Христос благословил.-
Рыжая и Странник Вечный-
Есть одна из Высших Сил,-
Говорится так в молитве…

Рыжей возразил Христос,-
«Вы должны в любовной битве
Доказать , что под откос
Рухнете от счастья только,
А от горя никогда»,
И с небес  орет нам-«Горь-ко-о-о-о-о!!!»
А в ответ мы-да-да-да-а-а!!!
5.08.19.


Рецензии
Оооооптимизмом по пессимизму вдарить!!!!!
Я тоже падала в такую ямку.

Елена Харламова 4   08.08.2019 00:06     Заявить о нарушении
Лена, благодарю вас,

Чёрный Принц 0   08.08.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.