Псалом 3

Раскатами грома в небе
Отзовется величие Твое Господи!
Земля остановится, чтобы узреть славу Твою.
Ни человек, ни всякая тварь,
Живущая на Земле
Не устоит пред Тобою.
Все стихнет в безмолвии
И откроется взору милость Твоя.
Приклонится душа каждого
В ожидании спасения Твоего.


Рецензии