О погоде поболтаем?

Рецензия на «Давайте поболтаем» (Сергей Тарасов 3)
http://stihi.ru/2019/08/05/214

О погоде поболтаем?
Как о всякой ерунде...
Дома все сидим, скучаем,
В нём тепло, как в том гнезде.

Лето, лето! Где ты, лето?!
Заблудилось, не найти...
Солнцем нынче не согреты,
Всё дожди, дожди, дожди...

Неужели, столько грешных,
Что наказаны мы все?!
Спать ложусь с вопросом вечным -
Лето с солнышком, ты где?!

На душе так сыро, сыро...
Нет желанья ни на что.
На столе - кусочек сыра
И рюмашка, с коньяком.

Если будет продолжаться
За окошком этот дождь,
То мне пенсии не хватит
На коньяк тот, он хорош!

Подскажи, что надо сделать,
Как хандру мне победить?!
Для души ищу я дело,
Может знаешь?! Помоги.


Рецензии
В дождливую погоду приятно посидеть дома... поболтать за чаем...
:)

Эльвина Шумовская   22.05.2021 22:22     Заявить о нарушении
Это точно! С теплом душевным, Галина.

Галина Карнаухова   23.05.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.