Флэш-моб во спасение Сибири

раз сто сказал себе халва,
но слаще жить не стало,
потом сто раз сказал свинья
и хрюкнул... с пьедестала...
«Ребята, друзья, граждане, товарищи, люди,
горит наша страна, горит Сибирь,
горят наши леса, наша Матушка-Природа.
Уже не просто горит, а полыхает...»
неопалимая купина
горит... и тонет в соцсетях,
на то, знать, есть своя причина,
есть патриоты на местах,
есть президент, премьер, министры
есть Армия и МЧС...
есть паникёры-активисты,
а есть процесс, прогресс, регресс...


Рецензии