Проснулась жизнь в болотной тине

Проснулась жизнь в болотной тине
Ожил в рассвете сей пейзаж
С тоскливой зеленью к картине
Вдруг новизной блеснул коллаж
И кажется совсем не к месту
Добавив в сумрак красоты.
Ах лилии,ну как невесты
Раскрылись белые цветы
И рябь воды преобразилась
В себя вбирая небеса
В ночи картина исказилась
Явив к рассвету чудеса!


Рецензии