страсть превращается в тюрьму

не знаю.что с тобой творится.
то нежен ты.то злой как черт
и я хочу отгородиться...
спуститься вниз с небес высот.

ночь черноглазая  цыганка
манит меня и сладу нет...
в ее сетях любви приманка
из нежной шалости рассвет.

в рассвете том,иллюзий ворох
но мне сегодня все равно...
сухой опасен очень порох
с огнем подальше-ведь рванет

и разнесет все,так бывало
ведь надо меру знать всему.
я от тебя уже устала...
страсть превращается в тюрьму


Рецензии