Живу я по фэн-шую

Вдохновение Виктор Емелин " Про интерьер "

Я ставлю на стол по фэньшую
Бутыль самогона большую,
Поскольку её внешний вид
Прибавить тепла норовит.

Начало положено , но не стоит останавливаться на достигнутом :

А также тазик холодца,
Ещё огромный шмат сальца.
Я выпью и его целую.
Положено так по фэн-шую.
А после с холодцом танцую,
Не смейтесь. Строго по фэн-шую.

05.08.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На свиданье по фэн-шую
я подруге вместо роз
привязал сто баксов к кую
и подсунул ей под нос! :))

Запихулин   07.08.2019 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.