Ты не поймёшь моих шуток за триста...

Ты не поймёшь моих шуток за триста
И грусти вселенской моей,
А я — как в твоём сердце чистом
Возникло чувство, как клей,
Пронзительно наивное, липкое
И вяжуще-терпкое зря.
И выстланы этими ошибками
Начало и конец дня...


Рецензии