Хранят молчание аллеи...

Хранят молчание аллеи.
Полны спокойствия пруды.
Заря вечерняя алеет.
Глядится в зеркало воды
Сирени куст.
Ну, что, что осень.
Пусть.
И он лелеет
Мечту о ласковой весне.
Еще немного – потемнеет,
И он забудется во сне,
И при звезде
Ему приснится та,
О ком мечтал,
Склонившись к розовой воде.


Рецензии