Excommunicado ОткровениеIV

Я не сопротивляюсь "Вам",
А лишь хочу сказать ту правду,
Что лелеяла все эти времена,
Я "Вам" не верю и это мне надо.

Обещанные миры и счастье;
Все ложь и для глаз закрытие.
1976 год -
Веет лишь забвением.

Запрети общаться мне со всеми,
Пускай мне пыль и далее перед глазами.
Я умру и не помогут эти стены,
Что лелеяли меня перед этим "стадом"

Умру, но останусь верен совести,
Умру, а "Вы" скажете, что так и надо.
Я не сдамся перед своей доблестью,
Ведь отныне я у "Вас" - Экскомьюникадо.


Рецензии