Возрождение

Всколыхнись, народ свободный!
От вранья очнись!
Изберем мы суд народный.
Сердце каждого - проснись!

Подлецов, воров, бандитов
Мы построим в ряд.
Свергнув напрочь иезуитов,
Извергавших злобный яд.

Победим болезни, зависть.
Не дадим стране упасть!
В руки мастер возьми  кисть.
Зарисуй, замажь буржуям
Ненасытную их пасть.

Восстановим власть народа,
Защитим детей своих.
Мы славянского все рода.
Нет у нас чужих, твоих.

Терпеливый, мудрый, сильный.
С нежной доброю душой.
Русич! Смой пузырь их мыльный
С территории большой.

На заре росой омой
Родомир Державу нашу.
Я иду к себе домой,
Предки! Помню славу Вашу!

9 июня 2019г.


Рецензии