За двумя зайцами...

За зайцем в гонке… Глядь, второй,
Полней, пушистей… Резвый!..
Так в жизни – мало всё одной!..
Внутри томят «запевы»!..

Да, полно дев!.. Моложе всё…
«Урвать» бы, да у каждой!..
Красуйся с ними, что гусёк,
Вдруг, наградят усладой!..

Урвёшь кусочек от одной…
Тут – рядом… И моложе…
Душой всё рвёшься к молодой…
Глядь, стар уже, о, Боже!..

Всех зайцев – знамо! – не поймать!..
Мне ж лишь с тобою благодать!


Рецензии