Шутка 1386 Мы на Земле команда корабля

      
Вселенная и в ней песчинкою Земля.
На ней материки, моря и океаны,
Враждующие нации и страны.
Мы, люди, на земле команда корабля.
И для команды главная беда,
Что у ее руководящей части
Такое представление, что счастье
В том, чтобы другим побольше причинить вреда.


Рецензии