Мне сегодня Без двух шестьдесят...

***
Как же быстро бежит это время,
Всё вперёд и ни шагу назад...
Ладно, всё, возвращаемся к теме -
Мне сегодня "Без двух шестьдесят"!!!

Лишь вчера было мне восемнадцать,
Из кино провожал я девчат...
А сегодня аж стыдно признаться -
Вам скажу - мне "Без двух шестьдесят"...

Спортом я занимался упрямо,
До сих пор все суставы хрустят...
Но зато отжимаюсь от пола
Я, как прежде, "Без двух шестьдесят"...

Ну приврал я чуть-чуть, что негоже,
Люди добрые, знаю, простят...
Очень хочется быть помоложе
В свои эти - "Без двух шестьдесят"...

Дети выросли очень уж быстро,
Годы - листья желтея летят...
Эх, прожить бы ещё лет так триста,
Словно эти - "Без двух шестьдесят"...

Что себе я сейчас пожелаю
В день, когда мне "Без двух шестьдесят"?
Пусть глаза так же ярко сияют,
А часы пусть не сильно спешат!!!
***
© Михаил Кривов
05.08.2019


Рецензии
Проживи, и забудешь метели, Что в душе поэтичной свистят,
Будет сила в задумчивом теле, - Как и прежде, в без двух шестьдесят!...

Михаил Модестович Бердников   25.11.2019 10:09     Заявить о нарушении
Тёзка, у нас с тобой разница 2 года, и я тебя прекрасно понимаю, - удачи во всём!

Михаил Модестович Бердников   25.11.2019 10:11   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, коллега!!!
С уважением,

Михаил Кривов   25.11.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.