Переменчивый

Август, погодой переменчивой, отличился:
То дождик, ливнем "тропическим", пролился
То Солнцем, ярким, жарким, осветился...
Наверное у августа, болезнь - неврастения
Характер не спокойный, сплошная, истерия!
Но любим мы его, последний месяц лета -
Хоть тучами накрыто, хоть Солнышком, согрето.


Рецензии