Бессердечной принцессе

А нравятся те абрикосы,
что  на  ладонях  ты подашь.
Из-за тебя жену я бросил,
мне  душу жгла  страстная блажь.
Теперь моя жизнь,  словно в грезе,
я тень твоя, презренный  паж.
Служу бессердечной принцессе,
и ожидаю, что предашь.


Рецензии