столовка

Наша колонна состоит из восьми тягачей
Мы взялись исполнить указ государства
Очистить нашу великую страну от бедности
Мы гордимся нашим нелёгким делом
Перевозим на прицепах металлическую конструкцию
Которая называется СТОЛОВКА ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ ГРАЖДАН
Вчера был Гдов сегодня Псков а послезавтра Невель
Конечный пункт город Сочи под шашлычок даже очень
Включив дорожное радио
Я слушаю последние новости из Ярославля
Там была ликвидирована террористка
Захватившая съестной элитный бутик "БОГОМОЛЕЦ НА ПАЯХ"
Вбежав в помещения террористка выпучив глаза
Заорала что она из Тулы
и с помощью топора начала громить стеклянные прилавки
Засовывая в мешок консерву торты люля кебаб тефтели
Выключив приёмник
Я ещё раз убеждаюсь в правильном выборе своей профессии
Я целую иконку с главнокомандующим нашей страны
Надеваю резиновый фартук и иду на работу в столовку
Около неё уже собрались всё отбросы общества
Я включаю граммофон звучит один из альбомов группы "кино"
запускаю сброд на обед
Сегодня в меню двести грамм сметаны суп рассольник
картофельное пюре со шницелем и абрикосовый компот
Скажу Вам по секрету что все продукты идентичны натуральным
Воссозданы из переработанной пластиковой тары и картона молекулярным способом
Неорганизованной толпой пыхтя и толкаясь босяки рассаживается за столики
Вокруг них снуют мои сотрудники с красными повязками на рукавах
Предлагают соль и перец
Сброд с жадностью набрасывается на еду
Нет ничего более омерзительного
чем наблюдать за голодранцами
Вылизывающими под чистую миски и обсасывающие ложки
Когда все покушали еды со снотворным
И приносят на десерт два шарика сливочного мороженного
Я выхожу на улицу проверить газовые цистерны подведённые к столовке
Наконец в помещении наступает полная тишина
Звучит припев песни
и если есть порох дай огня
И я даю


Рецензии